1 lata de anchoas, 1 lata de mejillones al natural, palitos de cangrejo, 1/4 de cebolla, dos cucharadas de mayonesa, un poco de vino fino seco. Lomos de merluza sin piel, aceite de oliva y pimienta.
Colocamos en la batidora 3 mejillones, 3 anchoas (previamente enjuagadas) y 3 palitos de cangrejo. Añadimos también la cebolla picada y trituramos. Añadimos un poco de vino fino y la mayonesa y volvemos a remover. Ahora, cortamos 3 palitos de cangrejo finamente con un cuchillo y lo sumamos a la mezcla.
En una sartén con un poco de aceite de oliva pasamos los lomos de merluza con una pizca de pimienta. Cuando se hagan retiramos. Colocamos un lomo. Encima le colocamos el paté y tapamos con otro lomo de merluza.
Colocamos en la batidora 3 mejillones, 3 anchoas (previamente enjuagadas) y 3 palitos de cangrejo. Añadimos también la cebolla picada y trituramos. Añadimos un poco de vino fino y la mayonesa y volvemos a remover. Ahora, cortamos 3 palitos de cangrejo finamente con un cuchillo y lo sumamos a la mezcla.
En una sartén con un poco de aceite de oliva pasamos los lomos de merluza con una pizca de pimienta. Cuando se hagan retiramos. Colocamos un lomo. Encima le colocamos el paté y tapamos con otro lomo de merluza.